Дом из оцилиндрованного бревна "Лотошино"

Код товара: Д-ОБ-1
Светлый уютный домик, в котором могла бы жить большая семья – все это проект Лотошино, представленный в виде бревенчатого сооружения.
1 835 000
Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение
Светлый уютный домик, в котором могла бы жить большая семья – все это проект Лотошино, представленный в виде бревенчатого сооружения. Планировка комнат создана таким образом, чтобы можно было весело проводить время в компании на первом этаже, расположившись в гостиной, и уединиться в одной из трех комнат на втором этаже. Для любителей созерцать природу в доме есть небольшая терраса, где можно поставить пару кресел. Легкость и особое очарование превращает этот дом в уютный уголок для семейных людей.

Проект дома «Лотошино»
Дом из оцилиндрованного бревна
В проекте: 4 спальни, Веранда (Терраса)

Габариты:
10,9х9 м
Площадь дома: 134 м² 
Потолок 1 этажа: от 2,5 м
Материал: Оцилиндрованное бревно
Сечение: 240

Для юридических лиц.

Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании.


Для индивидуальных предпринимателей.

Наличный расчет. В кассы центрального офиса или региональных представительств. Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены.


Для физических лиц.

Наличный расчет. Оплатить свой заказ наличными Вы можете через кассы центрального офиса, кассы наших магазинов или региональных представительств. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены. Банковской картой. В кассах розничных магазинов.