Баня из оцилиндрованного бревна "Б-1"

Код товара: Б-ОБ-1
Проект бани Б-1 позволит вам без лишних проблем организовать полезный отдых на собственном участке.
900 000
Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение
Истинно русский досуг – это жаркая банька и дружеские посиделки. Проект бани Б-1 позволит вам без лишних проблем организовать полезный отдых на собственном участке. Здание  выполнено из натуральных материалов, поэтому будет долговечным. Внутри баня разделена на несколько зон. В тамбуре вы сможете оставить все ненужные вещи, в парной расслабиться и укрепить организм, в помывочной обмыть себя водой, в комнате отдыха насладиться компанией близких, на террасе отдохнуть после банных процедур. В бане предусмотрен санузел. Все это позволит вам получать удовольствие от времяпровождения за городом, не тратя часы на поиск хорошей бани.

Проект бани «Б-1»
Баня из оцилиндрованного бревна
В проекте: Комната отдыха, душевая, парная, с/у, Веранда (Терраса)

Габариты: 8,8х9,8 м
Площадь дома: 69м² 
Потолок 1 этажа: от 2,5 м
Материал: Оцилиндрованное бревно
Сечение: 200

Для юридических лиц.

Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании.


Для индивидуальных предпринимателей.

Наличный расчет. В кассы центрального офиса или региональных представительств. Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены.


Для физических лиц.

Наличный расчет. Оплатить свой заказ наличными Вы можете через кассы центрального офиса, кассы наших магазинов или региональных представительств. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены. Банковской картой. В кассах розничных магазинов.