Дом из оцилиндрованного бревна "Некрасовский"

Код товара: Д-ОБ-5
Элегантность, сдержанность и игра контрастов – вот что делает дом Некрасовский идеальным местом для уединенного проживания.
1 875 000
Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение
Светлые бревенчатые стены и темная крыша отлично дополняют общий внешний вид, придавая конструкции легкость и воздушность. На мансарде вы легко сможете расположить пару кресел и столик для спокойного отдыха на свежем воздухе. В доме имеется две просторные спальни для размещения, а также гостиная, которую можно использовать в качестве столовой. На втором этаже расположен небольшой балкон.

Проект дома «Некрасовский»
Дом из оцилиндрованного бревна
В проекте: 2 спальни, кухня, гостиная, второй свет, 2 с/у, Веранда (Терраса)

Габариты: 8,2х9,6 м
Площадь дома: 120м² 
Потолок 1 этажа: от 2,5 м
Материал: Оцилиндрованное бревно
Сечение: 220

Для юридических лиц.

Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании.


Для индивидуальных предпринимателей.

Наличный расчет. В кассы центрального офиса или региональных представительств. Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены.


Для физических лиц.

Наличный расчет. Оплатить свой заказ наличными Вы можете через кассы центрального офиса, кассы наших магазинов или региональных представительств. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены. Банковской картой. В кассах розничных магазинов.