Дом из клеёного бруса "D-031"

Код товара: Д-КБ-3

Представляет собой просторный дом с продуманной планировкой и всеми необходимыми помещениями для комфортной загородной жизни.

5 618 000
Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение

На первом этаже расположены: большая кухня-гостиная - 49,7 кв.м., две спальни, одна из которых может быть гостевой. Наши архитекторы предусмотрели большое тех помещение, которое, помимо своего основного назначения, станет отличным местом для хранения хозяйственных мелочей и бытовой техники, что по достоинству оценят хозяйки. На первом этаже расположены также полноценная сауна с санузлом. Отсутствие глухой стены у лестницы, позволяет проникать свету из гостиной в коридор тем самым обеспечивать это пространство естественным освещением.

На втором этаже размещены две спальни, санузел и гардероб в холле. В обоих спальнях, для эргономичного использования мансардного пространства, расположены индивидуальные гардеробные.

В этом проекте нашими архитекторами учтены и использованы все возможности по грамотному использованию пространства.


Проект дома «D-031»
Дом из клеёного бруса
В проекте: 4 спальни, кухня-гостиная, 2 с/у, веранда (Терраса)

Габариты: 16х11
Площадь дома: 198,5м² 
Потолок 1 этажа: от 2,5 м

Этажей: 2
Материал: Клееный брус
Сечение: 204x185


Для юридических лиц.

Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании.


Для индивидуальных предпринимателей.

Наличный расчет. В кассы центрального офиса или региональных представительств. Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены.


Для физических лиц.

Наличный расчет. Оплатить свой заказ наличными Вы можете через кассы центрального офиса, кассы наших магазинов или региональных представительств. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены. Банковской картой. В кассах розничных магазинов.