Баня из оцилиндрованного бревна "Б-5"

Код товара: Б-ОБ-5
Большая баня с панорамными окнами создает впечатление настоящей усадьбы
1 300 750
Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение

Роскошь и великолепие бани Б-5 придется по вкусу каждому, кто любит получать только лучшее. Большая баня с панорамными окнами создает впечатление настоящей усадьбы, где можно с комфортом отдохнуть и расслабиться. Внутри есть  не только парная и душевая, чтобы провести необходимые банные процедуры, но также санузел, комната отдыха, маленькая кухня и даже спальня. Если вы любите проводить время на свежем воздухе, то можете разместиться на террасе и получить удовольствие от природных видов после жаркой парной.


Проект бани «Б-5»
Баня из оцилиндрованного бревна
В проекте: Спальня, комната отдыха, кухня,  с/у, парная, веранда (Терраса)

Габариты: 13х7 м
Площадь дома: 75,3м² 
Потолок 1 этажа: от 2,5 м
Материал: Оцилиндрованное бревно
Сечение: 22

Для юридических лиц.

Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании.


Для индивидуальных предпринимателей.

Наличный расчет. В кассы центрального офиса или региональных представительств. Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Реквизиты компании. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены.


Для физических лиц.

Наличный расчет. Оплатить свой заказ наличными Вы можете через кассы центрального офиса, кассы наших магазинов или региональных представительств. Банковской картой. Онлайн на сайте. Оплата заказа производится через платежную систему ASSIST при оформлении заказа. Все требования безопасности соблюдены. Банковской картой. В кассах розничных магазинов.